раствор для контактных линз Hy-Care

rastvoru-13_clip_image002 (1)

Многофункциональный раствор нового поколения Hy-Care от компании Sauflon (Великобритания), свойства которого подтверждены клиническими испытаниями, содержит натуральный смазывающий и увлажняющий компонент — натриевую соль гиалуроновой кислоты, что повышает уровень комфорта при ношении контактных линз.

Высочайший уровень переносимости обеспечивается специально разработанной формулой состава, находящегося в изотоническом равновесии со слезной жидкостью. Это делает раствор подходящим для пациентов с повышенной чувствительностью глаз.

Hy-Care эффективно удаляет типичные отложения белков, липидов и кальция, обладает подтвержденной антибактериальной активностью.

Новый раствор особенно хорошо подходит для силикон-гидрогелевых контактных линз, так как при его создании учитывались особенности ухода за линзами из современных материалов.

Для максимальной безопасности и сведения к миниму риска заражения линз и глаз микроорганизмами к раствору Hy-Care прилагается антибактериальный контейнер для хранения линз с активным ингридиентом, в состав которого входят ионы неорганического серебра, обладающего выраженными антибактериальными свойствами.

Яндекс.Метрика